Вы в Москве? Правда же, мы угадали?
Да     Нет

Новости
Участники Чемпионата Паркетных Специальностей 2017
На этой странице в порядке подачи и оплаты регистрационного взноса обозначены участники открытого ЧЕМПИОНАТА ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 2017г
[Подробнее]

ТАНЦЫ на ПАРКЕТЕ!
Компания ВЕРНИСАЖ совместно с Weitzer Parkett приглашает Вас поучаствовать в мастер-классе "Танцы на паркете". 29 июля 2017 в 20.00 в самом сердце Санкт-Петербурга прямо на стрелке Васильевского острова Не пропустите главное событие этого лета!!!
[Подробнее]

Первый ВЕБИНАР! Никуда идти не надо!
Дорогие друзья и коллеги! 11 июля 2017 года мы приглашали Вас на свой первый вебинар на тему: "Покрытия и разметка спортзалов, средства по уходу" Мы сохранили для Вас запись с вебинара.
[Подробнее]

Регистрация участников Чемпионата Паркетных Специальностей
Приглашаем Вас принять участие в ПЕРВОМ региональном ЧЕМПИОНАТЕ ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, который пройдет 23 и 24 сентября 2017 года в городе Санкт-Петербург. СТАНЬ УЧАСТНИКОМ ЧЕМПИОНАТА ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ !!!
[Подробнее]

[Все новости]

Отзывы

Главная Отзывы

Отзывы о нас:

21.04.2016 от Ирина:
Огромное спасибо фирме "Вернисаж" и особенно мастеру - Алексею Воробьеву! Исключительно внимательный мастер, все сделал аккуратно и качественно. Пол смотрится прекрасно! Пришлось снимать неудачный ТЕКС и покрывать БЕРГЕРом. У Андрея все получилось на 5+.
Рекомендую всем Вернисаж и БЕРГЕР!
Еще раз - СПАСИБО!

Ответ администратора:
Мы всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.


30.06.2015 от Екатерина:
Хочется выразить огромную благодарность фирме Вернисаж! Спасибо огромное что взялись за такую нелегкую работу!(разобрать паркетную доску,заменить подложку,выровнить полы,подрезать доску и снова уложить).Четко, профессионально, качественно, быстро и аккуратно решал наши вопросы с укладкой паркетной доски -Андрей.Еще хотелось бы отметить работу-Максима,Юрия,Николая.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто хочет иметь идеальные полы дома.Рабочие оказались не только настоящими профессионалами, но еще и очень приятными в общении людьми.Спасибо!Екатерина.пр.Ветеранов


24.10.2014 от Stels:
Отциклевали пол 22 октября 20014 в маленькой комнате 10 м ,паркет старый бук. Быстро качественно. Смотрится обновленно -комната засияла. Лаком покрывали сами выбрали ТЕКС полуматовый - очень понравилось! Огромное спасибо !Посоветуем Вас своим знакомым!

Ответ администратора:
Здравствуйте, Stels
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.


03.10.2014 от Юлия:
Огромное спасибо. У нас перекладывали полы после непрофессиональных рабочих. Стяжка под паркетом была залита очень неровно, предложили приклеить паркетные доски к полу, т.к. нам нельзя было менять его уровень, полы заново заливать было нельзя. Сделали все великолепно, ничего не скрипит, мастер приятный, все обьяснял, советовал что делать, если все-таки возникнут проблемы. Поняла, что экономить на профессионалах нельзя.

Ответ администратора:
Здравствуйте, Юлия
Спасибо за отзыв.


28.07.2014 от Константин:
я не понял вы "подстригаете" деревяные полы от старой краски

Ответ администратора:
Здравствуйте, Константин.
краска с деревянных полов может быть сострогана и сошлифована. Обе этих операции мы производим. Стоимость строжки досок 350р, шлифовка 360р.


11.05.2014 от Viki:
У вас много хорошей информации. Молодцы!



Оставте Ваш отзыв:

Ваше имя*:
Ваш e-mail:
Отзыв*:
Вы можете прикрепить к отзыву изображение
(формат jpg, png или gif):
Пожалуйста, введите код, изображенный на картинке
код*:


* поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения.