Вы в Москве? Правда же, мы угадали?
Да     Нет

Защита и обновление паркетных полов с большой проходимостью!
Недавно мы получили запрос от одного из московских музеев, в котором уложен геометрический паркет...Паркет покрыт лаком и музей каждый раз при повреждениях поверхности пола, так как люди ходят в в уличной обуви. Вынужден заниматься перешлифовкой пола и покрывать поверхность заново...закрывать помещение, ограничивать доступ посетителей, обеспечивать проведение ремонтного процесса.

Россия на Workcamp Parquet 2018
В мире, где из пушек расстреливают изваяния Будды, где вандалы разрушают небоскребы, крадут из музеев, заливают краской и режут картины... паркетчики и из России, среди которых мастера ВЕРНИСАЖА и победители проходивших в нашей стране в 2017 и 2018 гг. Чемпионатов паркетных специальностей... восстанавливают наборные паркетные полы в старинных замках и дворцах Европы

Семинар АКУСТИКА и ПАРКЕТ
Компания ВЕРНИСАЖ приглашает Архитекторов и Дизайнеров посетить открытый семинар "ПАРКЕТ И АКУСТИКА". Мероприятие состоится 29 ноября на Среднем пр. В.О. 86 Салон ВЕРНИСАЖ-Паркет

ВЕРНИСАЖ Боулинг Турнир двух столиц
17 ноября 2018г в 11:30 компания ВЕРНИСАЖ приглашает ВАС на боулинг "Турнир ДВУХ Столиц". Продолжаем прямые он-лайн соревнования среди профессионалов паркетного дела Москвы и Санкт-Петербурга!

Пресс-релиз к Чемпионату Паркетных Специальностей 2018

Впервые в Москве - Чемпионат Паркетных Специальностей!

20-21 апреля в Москве в КВЦ «Сокольники» состоится Чемпионат паркетных специальностей 2018. 20 команд с разных городов России, международная коллегия жюри, а также практические семинары и практикумы признанных экспертов России и Европы!

Опираясь на опыт европейских коллег, компания ВЕРНИСАЖ стала первооткрывателем и организатором такого мероприятия, как Чемпионат паркетных специальностей (ЧПС). Паркетное дело на протяжении всей своей истории было скрыто от глаза обывателя.

Чемпионат - в рамках которого состоится выставка натуральных напольных покрытий, а также сопутствующих материалов как для монтажа, так и для эксплуатации - совершенно эксклюзивное мероприятие среди мастеров паркетчиков и представителей паркетной индустрии, которое приоткроет завесу таинства искусства паркетного дела! Да-да, именно искусства, потому что настоящий паркетчик – это художник в своем роде, половых дел мастер!

На мероприятии со стороны иностранных коллег примут участие первые лица в мире паркетной индустрии: основатель и главный организатор ежегодного слета европейских паркетчиков «WorkCamp Parquet» - Рене Царан, многократный Чемпион Голландии Бенно Броен, организатор Чемпионата Европы среди паркетчиков по версии EUFA Иван Рак, представители генеральных спонсоров мероприятия – ведущих европейских производителей Berger-Seidle, Weitzer Parkett, Saicos, Bostik и многие другие.

Целью же данного мероприятия является привлечение внимания к такой невероятно сложной, технологичной, но при этом творческой и поистине завораживающей профессии со стороны обывателей, а также в целом для поднятия статуса и престижности специальности паркетчик и повышения культуры паркетных работ в России!

Дополнительная информация:
Руководитель оргкомитета Чемпионата паркетных специальностей Хлебников Леонид
E-mail: lels1@yandex.ru
Тел: +79111497408

Скачать Пресс-релиз в формате Word - Здесь

Получить дополнительную информацию по ЧЕМПИОНАТУ ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 2018.

Спонсоры ЧПС2018