Вы в Москве? Правда же, мы угадали?
Да     Нет

Новости
Участники Чемпионата Паркетных Специальностей 2017
На этой странице в порядке подачи и оплаты регистрационного взноса обозначены участники открытого ЧЕМПИОНАТА ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ 2017г
[Подробнее]

ТАНЦЫ на ПАРКЕТЕ!
Компания ВЕРНИСАЖ совместно с Weitzer Parkett приглашает Вас поучаствовать в мастер-классе "Танцы на паркете". 29 июля 2017 в 20.00 в самом сердце Санкт-Петербурга прямо на стрелке Васильевского острова Не пропустите главное событие этого лета!!!
[Подробнее]

Первый ВЕБИНАР! Никуда идти не надо!
Дорогие друзья и коллеги! 11 июля 2017 года мы приглашали Вас на свой первый вебинар на тему: "Покрытия и разметка спортзалов, средства по уходу" Мы сохранили для Вас запись с вебинара.
[Подробнее]

Регистрация участников Чемпионата Паркетных Специальностей
Приглашаем Вас принять участие в ПЕРВОМ региональном ЧЕМПИОНАТЕ ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, который пройдет 23 и 24 сентября 2017 года в городе Санкт-Петербург. СТАНЬ УЧАСТНИКОМ ЧЕМПИОНАТА ПАРКЕТНЫХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ !!!
[Подробнее]

[Все новости]

Стажировка наших специалистов в Австрии на заводе "Weitzer-Parkett" 25-29 апреля 2011 г.

Главная Наши новости Стажировка наших специалистов в Австрии на заводе "Weitzer-Parkett" 25-29 апреля 2011 г.
C 25 по 29 апреля 2011 г. наши специалисты Платонова Евгения и Туманов Андрей прошли стажировку на заводе "Weitzer-Parkett" в Австрии.

Менеджер интернет-магазина "ВЕРНИСАЖ" Платонова Евгения в главном шоуруме "Weitzer-Parkett" на заводе в Вайце.

Генеральный директор "ВЕРНИСАЖА" Платонов Александр в размышлении: "Где же взять молоток и гвозди таких размеров?".

Менеджер интернет-магазина Платонова Евгения и начальник склада "ВЕРНИСАЖА" Туманов Андрей осматривают модульную систему магазина "Weitzer-Parkett".

Начальник склада "ВЕРНИСАЖА" Туманов Андрей, генеральный менеджер "Weitzer-Parkett" Хайнц Хуг, генеральный директор "ВЕРНИСАЖА" Платонов Александр, владелец фабрики "Weitzer-Parkett" Вильфред Вайцер.

Здесь растет "Weitzer-Parkett".

Все события "ВЕРНИСАЖА" читайте здесь.