Проектирование и изготовление бордюра «Меандр»

Расположение:
Москва
Объект сдан:
Август 2021
В компанию «Вернисаж» поступил запрос от одного из московских партнеров – профессионального паркетчика с большим опытом. Мастер вышел на объект по реставрации паркета, где необходимо было сделать восстановление паркетного пола: в одном месте было небольшое локальное затопление пола, из-за чего повреждена часть паркета – она вздулась, так что восстановлению и перешлифовке не подлежала. Таким образом, для восстановления пола в помещении встала задача изготовить фрагмент бордюра рисунком «Меандр» длиной около 7 погонных метров.

Мастер-паркетчик обратился в компанию «Вернисаж» с вопросом, можем ли мы изготовить фрагмент художественного паркета по тем размерам, которые уже заданы на объекте, так как меняется только фрагмент пола, а не весь.

Разумеется, мы ответили положительно и попросили его выехать на объект, чтобы сделать точные замеры каждой детали. Далее наш отдел проектирования в лице Алексея Самсонова сделал раскрой и карту напиловки бордюра. Как выполнялась эта работа: сначала в программе AutoCad делается подробная карта напиловки и расчет необходимых материалов, затем проект раскрашивается в программах Adobe Illustrator и Photoshop прямо с текстурами дерева, чтобы показать, какое в реальности будет цветовое сочетание и контрастность между плашками.

Далее мы сделали расчет стоимости для клиента – считали количество деталей, общее количество паркета, стоимость работ по напиловке и сборке бордюра. И после согласования стоимости с клиентом работа была полностью выполнена.

Мы с удовольствием готовы выполнить художественный и геометрический паркет любой сложности, в том числе небольшие объемы/фрагменты в качестве ремонтных работ. Мы можем сделать из любой породы дерева любые детали любых размеров. Обращайтесь!

Услуга:
  • Проектирование бордюра рисунком «Меандр» по заданным размерам
  • Напиловка и сборка бордюра

Материал: дуб, мербау

Фотографии нашей работы

Если у вас есть похожая задача, пригласите нашего мастера на осмотр объекта:
Вызовите мастера на
осмотр объекта