Новые Сады: укладка паркета

Расположение:
Москва
Объект сдан:
Август 2021

Продолжаем рассказ о паркетных работах на объекте в Новых Садах в Москве.

Ранее мы выполнили ремонт стяжки, залили наливной пол, выполнили грунтовку поверхности и уложили фанеру. Затем мы тщательно отшлифовали фанеру по уровню: работали дисковой угловой шлифовальной машиной Flip Lagler и барабанной машинкой – использовали наждачную бумагу с 36-40 зерном.

Теперь нам необходимо уложить паркет на 2-м этаже дома. Перед укладкой мы выполняем разметку, чтобы наглядно видеть, как паркетные доски будут подходить к разным стенам в помещениях. Изначально дизайнер объекта предлагала один вариант раскладки, но после промерки мы остановились на другом варианте – решили начать укладку с коридора, тогда при подъеме на 2 этаж по лестнице визуально раскладка будет выглядеть лучше.

На этом этаже мы укладывали доску Coswick толщиной 19 мм на однокомпонентный прочно-эластичный полиуретановый клей Berger Bond M1 P – очень качественный проверенный состав. Последовательность такая: наносим клей на фанеру, укладываем доску, подрезаем ее по нужной нам раскладке, пристреливаем шпильками Senco к фанере. По периметру помещения оставляем зазоры у стен по 1-5 см для дальнейшего расширения паркета.

Услуга: укладка паркетной доски Coswick 19 мм на клей Berger Bond M1 P

Площадь помещения: 300 м2

Фотографии нашей работы

Если у вас есть похожая задача, пригласите нашего мастера на осмотр объекта:
Вызовите мастера на
осмотр объекта