Недавно мы получили запрос от одного из московских музеев, в котором уложен геометрический паркет общей площадью более 1000 м2.

Паркет покрыт лаком и музей каждый раз при повреждениях поверхности пола, так как люди ходят в в уличной обуви. Вынужден заниматься перешлифовкой пола и покрывать поверхность заново. Требуется закрывать помещение, ограничивать доступ посетителей, обеспечивать проведение ремонтного процесса.

К нам обратились представители этого музея, с вопросом подобрать альтернативный вариант покрытия для таких помещений, где очень большая проходимость посетителей в уличной обуви.


В такой ситуации мы рекомендуем: Наш Руководитель паркетных работ ВЕРНИСАЖ-Москва Лавыгин Алексей дал следующие рекомендации представителям музея. Вот его ответ:

Здравствуйте, благодарим за внимание к нашим возможностям в деле поставки на Российский рынок высококачественной, профессиональной паркетной химии. В широком ассортименте наших товаров со складов в городах Москва, Санкт-Петербург, Симферополь можем предложить широкий ассортимент высококачественной паркетной химии.

Для сохранности результатов труда паркетчиков по отделке паркетных полов, можем предложить эффективный комплекс по защите и обновлению паркетных полов фирмы Berger-Seidle.

Для вашего объекта: "*******" дворец-музей, можем предложить систему защиты и обновления паркетных полов маслом с мягким воском Berger Classic 100 ProOil, это возобновляемое покрытие, которое после загрязнения поверхности можно размыть и удалить с паркета без перешлифовки!

Покрытие на основе масел и восков Berger Classic 100 ProOil применяется в бизнес-центрах, ресторанах, музеях, отелях, театрах – объектах с повышенной проходимостью, которые испытывают нагрузку не только на истираемость от большого количества пользователей, но и воздействие песка (он же абразив), солей и реагентов, которыми в зимний период часто посыпают улицы.

Ни один паркетный лак не может справиться с такой нагрузкой и, как правило, служит недолго, после чего неизбежна перешлифовка покрытия. В этих случаях масло с мягким воском намного эффективнее и экономичнее!

Методика покрытия и обслуживания:
  1. Покрытие на основе масел и восков Berger Classic 100 ProOil, наносится в два слоя после перешлифовки полов.
  2. Применяется концентрат для ежедневной щадящей влажной уборки паркетных полов Berger Classic BioSoap.
  3. После загрязнения применяем средство для очистки Berger L91, которое обладает высокими чистящими свойствами по удалению загрязнений, пятен, штрихов от обуви и размывки загрязненного воска.
Более подробную информацию по данной системе можно получить связавшись с нами по тел. +7 903 752 44 99
С уважением, руководитель отдела паркетных работ Лавыгин Алексей Владимирович