Мнение мастера

В чем секрет получения качественного паркета
Качественный паркет, как и любимое вкусное блюдо, складывается из обязательных ингредиентов, которые должны быть тщательно подобраны мастером своего дела. Читайте подробности!
Рубрика: Мнение мастера
Как определить качество паркетных работ
Профессиональная укладка паркета требует от мастера большого опыта, знания древесины, паркетной химии и взаимосвязей между материалами. Рассказываем в статье, чем регламентируется качество паркетных работ!
Рубрика: Мнение мастера
Какой паркет проще реставрировать
Совершенно любой паркет нужно беречь и ухаживать за ним, и даже при таких условиях со временем вам потребуется реставрация. Рассказываем в статье об особенностях реставрации разных видов паркета!
Рубрика: Мнение мастера
Как выбрать мастера по ремонту паркета
Сегодня найти людей для выполнения укладки или ремонта паркета не так уж и сложно. Но мастер мастеру рознь. Рассказываем в статье, какими качествами должен обладать профессионал паркетных работ – читайте!
Рубрика: Мнение мастера
5 требований к профессионалам по укладке паркета
Обращение к случайным людям в паркетном деле чревато рядом проблем для заказчика. В этой статье мы расскажем, как отличить профи от халтурщика и что должен знать и уметь настоящий паркетчик.
Рубрика: Мнение мастера
Когда НЕ надо заказывать паркет под ключ
В любом деле главное – целесообразность, и укладка паркета не исключение. Мы в компании «Вернисаж» никогда не навязываем клиентам ненужные услуги – рассказываем об этом подробнее в новой статье!
Рубрика: Мнение мастера
Как выбрать мастера по укладке паркета в Москве
Чтобы найти мастера для укладки паркета на вашем объекте, есть два пути – длинный и короткий. Что это за пути – читайте в нашей новой статье!
Рубрика: Мнение мастера
Куда пойти учиться на мастера по паркету
Как сегодня стать мастером по укладке паркета? Учиться у профессионалов своего дело, в том числе на наших семинарах. Рассказываем в статье, кто и где учится паркетным работам.
Рубрика: Мнение мастера
Из чего складывается цена квадратного метра укладки паркета
По каким параметрам оценивается стоимость укладки паркета и почему за единицу измерения берется квадратный метр? Рассказываем о ценовой политике на укладку паркета в нашей новой статье!
Рубрика: Мнение мастера
Что выбрать для защиты паркета: оргалит или Floorshell
Надеемся, все знают, что во время ремонта паркет нужно обязательно укрывать для сохранности. Как это делать правильно – расскажем в этой статье. Читайте!
Рубрика: Мнение мастера
Как и от чего можно застраховать паркетные полы
Стоит ли страховать ремонт в квартире, и, в частности, паркетные полы, каждый решает сам. А мы расскажем в этой статье, какие есть риски и что обычно страхуют.
Рубрика: Мнение мастера
Как выбрать хорошего мастера по паркету
Найти хорошего мастера по укладке паркета непросто. Но если вы уже зашли на сайт компании «Вернисаж», считайте, что исполнитель паркетных работ у вас есть!
Рубрика: Мнение мастера
Кто сейчас заказывает художественный паркет
Художественный паркета укладывали еще в эпохе Возрождения, но и сегодня он тоже актуален. Читайте, где сейчас можно встретить художественный паркет.
Рубрика: Мнение мастера
Как укладывать паркет во время самоизоляции
Если вы решили заняться ремонтом и укладкой полов во время самоизоляции, не торопитесь. Внимательно прочитайте нашу статью, чтобы потом не пришлось переделывать и терять и так нужные сейчас средства.
Рубрика: Мнение мастера
Защита и обновление паркетных полов с большой проходимостью
Недавно мы получили запрос от одного из московских музеев, в котором уложен геометрический паркет... Паркет покрыт лаком и музей каждый раз при повреждениях поверхности пола, так как люди ходят в уличной обуви. Вынужден заниматься перешлифовкой пола и покрывать поверхность заново... закрывать помещение, ограничивать доступ посетителей, обеспечивать проведение ремонтного процесса.
Рубрика: Мнение мастера
Секреты мастерства, с которых начинается художественное оформление паркетов
Мастер ВЕРНИСАЖА делится секретами мастерства, с которых начинается художественное оформление паркетов. ВЕРНИСАЖ - паркетные работы любой степени сложности в Санкт-Петербурге
Рубрика: Мнение мастера
Установка плинтуса - это не так просто!
На первый взгляд всё очень просто: взял плинтус, прикрутил его к стене, предварительно срезав угол под 45 градусов, и всё готово. На самом деле, установка плинтуса не такой простой процесс, как кажется (если мы говорим о действительно качественном выполнении работ).
Рубрика: Мнение мастера
Укладка паркета бесплатно!
Не зная, как собрать воедино все доводы на тему «Укладки паркета бесплатно», я попробую разобрать этот вопрос с разных сторон вопроса.
Рубрика: Мнение мастера
Идеальное глянцевое покрытие
Начиная тему глянцевого паркетного пола, в первую очередь стоит отметить, что в настоящее время крайне редки объекты, которые сдаются с блестящим лаковым покрытием.
Рубрика: Мнение мастера
Два слова о художественном паркете
Первые упоминания о художественном паркете в Санкт-Петербурге относятся ко второй половине XVIII века. Паркетные работы были заказаны при строительстве дворца генерал-губернатора Санкт-Петербурга князя Меншикова.
Рубрика: Мнение мастера
Циклевка пола глазами мастера
Приходя в гости, в большинстве случаев сначала бросается во взгляд напольное покрытие. Это говорит о том, что сами хозяева стараются сделать пол самым привлекательным.
Рубрика: Мнение мастера