Мнение мастера

Кто сейчас заказывает художественный паркет
Художественный паркета укладывали еще в эпохе Возрождения, но и сегодня он тоже актуален. Читайте, где сейчас можно встретить художественный паркет.
Рубрика: Мнение мастера
Как укладывать паркет во время самоизоляции
Если вы решили заняться ремонтом и укладкой полов во время самоизоляции, не торопитесь. Внимательно прочитайте нашу статью, чтобы потом не пришлось переделывать и терять и так нужные сейчас средства.
Рубрика: Мнение мастера
Защита и обновление паркетных полов с большой проходимостью!
Недавно мы получили запрос от одного из московских музеев, в котором уложен геометрический паркет... Паркет покрыт лаком и музей каждый раз при повреждениях поверхности пола, так как люди ходят в уличной обуви. Вынужден заниматься перешлифовкой пола и покрывать поверхность заново... закрывать помещение, ограничивать доступ посетителей, обеспечивать проведение ремонтного процесса.
Рубрика: Мнение мастера
Секреты мастерства, с которых начинается художественное оформление паркетов
Мастер ВЕРНИСАЖА делится секретами мастерства, с которых начинается художественное оформление паркетов. ВЕРНИСАЖ - паркетные работы любой степени сложности в Санкт-Петербурге
Рубрика: Мнение мастера
Установка плинтуса - это не так просто!
На первый взгляд всё очень просто: взял плинтус, прикрутил его к стене, предварительно срезав угол под 45 градусов, и всё готово. На самом деле, установка плинтуса не такой простой процесс, как кажется (если мы говорим о действительно качественном выполнении работ).
Рубрика: Мнение мастера
Укладка паркета бесплатно!
Не зная, как собрать воедино все доводы на тему «Укладки паркета бесплатно», я попробую разобрать этот вопрос с разных сторон вопроса.
Рубрика: Мнение мастера
Идеальное глянцевое покрытие
Начиная тему глянцевого паркетного пола, в первую очередь стоит отметить, что в настоящее время крайне редки объекты, которые сдаются с блестящим лаковым покрытием.
Рубрика: Мнение мастера
Два слова о художественном паркете
Первые упоминания о художественном паркете в Санкт-Петербурге относятся ко второй половине XVIII века. Паркетные работы были заказаны при строительстве дворца генерал-губернатора Санкт-Петербурга князя Меншикова.
Рубрика: Мнение мастера
Циклевка пола глазами мастера
Приходя в гости, в большинстве случаев сначала бросается во взгляд напольное покрытие. Это говорит о том, что сами хозяева стараются сделать пол самым привлекательным.
Рубрика: Мнение мастера
Покрытие паркета лаком словами мастера
Лаковое покрытие пола предназначено для защиты паркета от стирания, от проникновения грязи и излишек влаги. Оно придаёт насыщенность цвету древесины и подчёркивает её структуру.
Рубрика: Мнение мастера