Новые Сады: укладка паркетной доски

Расположение:
Москва
Объект сдан:
Сентябрь 2021

Заключительный этап нашего рассказ о паркетных работах на объекте в Новых Садах в Москве.

Напомним, какие работы в этом доме мы уже выполнили: отремонтировали стяжку, залили наливной пол, прогрунтовали поверхности и уложили фанеру, выполнили укладку паркета в спальне и в общих помещениях на 2 этаже дома.

После этого мы перешли на первый этаж и повторили все процедуры по подготовке основания. По дизайн-проекту в центре большого зала на 1 этаже должен быть выложен «ковер» из модулей рисунком «плетенка». Сначала мастера уложили этот «ковер», и теперь приступили к укладке паркетной доски вокруг него.

Дизайнер предложила укладывать доску по прямой: мы разметили все расположения досок и выяснили, что при прямой укладке примыкания доски к модульному «ковру» будут визуально не очень красивыми. Поэтому решили укладывать паркет по диагонали с запилом доски под 45 градусов. В этом случае примыкание доски к нашему «ковру» из блоков и всем стенам будет одинаковым, даже если стены не ровные (кстати, такая раскладка позволяет скрыть погрешности стен).

Укладывали паркетную доску Coswick 19 мм на клей Berger Bond, пристреливали шпильками Senco через пневмопистолет. К стенам и плитке оставляли зазоры по 6-8 мм, затем заполняли их герметиком подходящего цвета. Все получилось очень красиво и аккуратно!

Услуга: укладка паркетной доски Coswick 19 мм на клей Berger Bond

Площадь помещения: 300 м2

Фотографии нашей работы

Если у вас есть похожая задача, пригласите нашего мастера на осмотр объекта:
Вызовите мастера на
осмотр объекта