Выбор материала

Разбираемся в терминологии. Штучный паркет
Штучный паркет – непотопляемая классика. Читайте в нашей статье, что такое штучный паркет, какие у него показатели качества и каковы особенности укладки.
Рубрика: Выбор материала
Разбираемся в терминологии. Инженерная доска
Инженерная доска стала очень востребованной среди напольных покрытий. Но что на самом деле инженерка представляет собой? Разбираемся вместе в этой статье!
Рубрика: Выбор материала
Разбираемся в терминологии. Массивная доска
Массивная доска – не самое привычное напольное покрытие как для домовладельцев, так и для мастеров по паркету. Рассказываем в статье, что же такое массив!
Рубрика: Выбор материала
Разбираемся в терминологии. Паркетная доска
Что такое паркетная доска, какими особенностями она отличается от других типов паркета, какие есть нюансы укладки паркетной доски? Читайте об этом в статье!
Рубрика: Выбор материала
Что такое пиксельный паркет
Сколько существует разных способов укладки паркета! И сегодня расскажем еще об одном виде настила – это пиксельный паркет. Читайте!
Рубрика: Выбор материала
Самые популярные типы древесины для паркета. Часть 2
Продолжаем говорить о породах древесины, подходящих для паркета. Читайте в статье о доступных и дорогих вариантах древесины и ее свойствах.
Рубрика: Выбор материала
Самые популярные типы древесины для паркета. Часть 1
Древесина имеет массу преимуществ, благодаря которым получаются многие отличные изделия, в том числе паркет. Читайте, из каких пород делают паркет.
Рубрика: Выбор материала
В чем преимущества паркета перед другими напольными покрытиями
Паркет, ламинат, плитка, керамогранит… Что выбрать? Рассказываем о преимуществах паркета в сравнении с другими напольными покрытиями. Читайте и решайтесь!
Рубрика: Выбор материала
Моем паркет (и голову!) правильно
Средство Berger Bio Soap для мытья паркетных полов настолько натуральное и экологичное, что им можно мыть не только полы, но и голову! Смотрите видео-доказательство от Леонида Хлебникова из компании «Вернисаж».
Рубрика: Выбор материала
Выбор материала для покрытия пола
Итак, вы решили положить паркет в своем доме. С чего же начать выбор напольного покрытия? Сначала нужно определиться с цветом и типом паркета. Читайте в статье, как это сделать.
Рубрика: Выбор материала
Личные испытания Novoryt
Года два назад я делал ремонт на кухне своими силами. Под конец ремонта, собирая мебель, я уронил столешницу, в результате падения появилась трещина на ребре. Вот мой первый опыт с материалом Novoryt.
Рубрика: Выбор материала